BlogGadget

Gerai Tri (3) Terdekat Semua Kota, Berikut Daftarnya

×

Gerai Tri (3) Terdekat Semua Kota, Berikut Daftarnya

Sebarkan artikel ini
Gerai Tri Terdekat

Gerai Tri Terdekat – Siapa sih yang tidak kenal dengan provider satu ini. Operator yang di kenal murah dan memiliki sinyal yang stabil, tri menjadi pilihan bagi kita yang ingin kuota murah dan sinyal bagus.

Namun sebagai pengguna pasti pernah dong mengalami kendala tentang kartu SIM nya. Entah kartu nya rusak, hilang atau tidak ada layanan.

Ketika mengalami hal tersebut bingung rasa nya mau pergi ke gerai tri terdekat tetapi tidak tahu alamat nya.

Tapi ya untuk zaman yang sudah serba online ini, kita sebagai pengguna tidak perlu datang lagi ke gerai tri terdekat loh. Cukup tanyakan masalah pada cs tri perihal kendala yang di alami.

Kalau yang bermasalah tentang sim card yang rusak atau hilang, baru deh bisa kunjungi gerai terdekat untuk menerima kartu yang baru.

Bagi kalian yang tidak tahu harus pergi ke gerai tri mana yang dekat dengan rumah. Pas sekali, karena artikel ini akan membahas tentang gerai tri terdekat.

Note

Bagi Kalian Yang Tidak Muncul Daftar Isi, Bisa Matikan Versi AMP Dengan cara Scroll Paling Bawah Lalu Tekan “Versi Non AMP”

Berikut Daftar Gerai Tri Terdekat Semua Kota. Baca juga : Cara Mudah Transfer Pulsa Dari Tri Ke Indosat

Daftar Gerai Tri Store dan Tri Digi Box Semua Kota

LokasiTerdekat
Tri StoreTersedia
DigiboxTersedia Di Beberapa Titik
MapAda
Rating⭐⭐⭐⭐⭐

Apasih perbedaan dari tri store dan tri digibox? Jangan sampai salah datang ya.

Tri Store adalah layanan offline yang berada di setiap kota untuk membantu pengguna dalam menyelesaikan masalah. Tri Store kira nya seperti pusat pelayanan dari provider tri yang membantu pelanggan nya.

Mulai dari daftar kartu tri sampai kehilangan sim card bisa di bantu oleh pihak tri store. Namun berbeda dengan tri digibox.

Tri DigiBox adalah layanan otomatis yang di taruh pada titik-titik tertentu untuk membantu membeli layanan atau produk. Jadi tidak ada petugas pada tri digibox ya.

Layanan otomatis ini seperti hal nya vending machine, yang beroperasi sendiri tergantung kita memilih layanan apa.

Nah sekarang sudah tahu kan apa perbedaan dari kedua layanan tri, karena sekarang sudah mengerti. Maka dari itu jangan sampai salah datang ya. Baca juga : Cara Meminjam Pulsa Secara Online

Gerai Tri Terdekat Kota Balikpapan

Tri StoreLokasi
BalikpapanJl. Jendral Sudirman Balikpapan, Komplek Ruka Balikpapa Permai Blok H-2 /4
Tri Digi BoxLokasi
BalikpapanJl. Jendral Sudirman Balikpapan, Komplek Ruka Balikpapa Permai Blok H-2 /4
Jam Operasional Tri Store Senin-Sabtu Jam 09:00-19:00 WITA, Libur Nasional dan Minggu Tutup.

Kota Banda Aceh Gerai Terdekat

Tri StoreLokasi
Lippo Plaza AcehJl. T. Hasan Dek, Gampong Beurawe Lippo, Lantai Dasar No 49 Kec, Kuta Alam, Banda Aceh
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-22:00 WIB

Gerai Tri Terdekat Dari Kota Bandar Lampung

Tri StoreLokasi
Mall KartiniJl. Kartini No.49, Lantai 1 Kecamatan. Tanjung. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung
Tri Digi BoxLokasi
Mall KartiniJl. Kartini No.49, Lantai 1 Kecamatan. Tanjung. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-21:00 WIB

Kota Bandung Daftar Gerai Terdekat

Tri StoreLokasi
BECJl. Punawarman No.13-15 Lantai 3 No. A-15, Kec Sumur Bandung, Kota Bandung
Tri Digi BoxLokasi
BECJl. Punawarman No.13-15 Lantai 3 No. A-15, Kec Sumur Bandung, Kota Bandung
TSMJl. Gatot Subroto No.289, Kec Batu Tunggal
RamayanaJl. Raya Padalarang No.475, Bandung Barat
RamayanaJl. Ria, Cimahi, Kec. Cimahi Tengah, Jawa Barat
BormaJl. Raya Tagog Cinunuk No. 160 Cinunuk, Bandung
BormaJl. Taman Kopo Indah 2 No. 2, Rahayu , Kec. Margasih
BormaJl. Terusan Jakarta No. 53, Cicaheum, Kota Bandung
BormaJl. Permata Raya RT 10 / 014 Tanimulya, Komp Permata Cimahi No. 2, Kab Bandung
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-21:00 WIB

Kota Banjarmasin Terdekat Gerai Tri

Tri StoreLokasi
Duta MallJl, A. Yani No. 98, Lantai Dasar Blok F21, Kota Banjarmasin
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-22:00 WITA

Gerai Terdekat Kota Banyumas

Tri Digi BoxLokasi
BanyumasJl. Dr. Angka No.76, Glempang Kec. Purwokerto Utara

Kota Batam Terdekat Dari Gerai Tri

Tri StoreLokasi
BatamKomplek Pertokoan, Sungai Panas, Jl. Nagoya Hill Jalan Gajah Mada No.23A, Teluk Tering, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
Jam Operasional Tri Store Senin-Sabtu Jam 09:00-19:00 WIB, Libur Nasional dan Minggu Tutup

Kota Bekasi

Tri StoreLokasi
Mega Bekasi HypermallJl. Ahmad Yani lantai. 2, Kios No. C12-C13, Marga Jaya, Kec. Bekasi Selatan
Tri Digi BoxLokasi
Mega Bekasi HypermallJl. Ahmad Yani lantai. 2, Kios No. C13, Marga Jaya, Kec. Bekasi Selatan
Summarecon MallJl. Boulevard Ahmad Yani, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat
Plaza Pondok GedeJl. Raya Pd. Gede, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat
Grand MallJl. Jend. Sudirman, Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat
Bekasi Cyber ParkJl. KH. Noer Ali No.177, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-21:00 WIB

Kota Bengkulu

Tri StoreLokasi
Bencoolen MallJl. Pariwisata Area Plaza No.1, Penurunan, Ratu Samban, Bengkulu City, Bengkulu
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-22:00 WIB, Termasuk Libur Nasional

Kota Bintaro

Tri StoreLokasi
Plaza BintaroJl. Bintaro Utama Sektor 3A Blok E54 Seberang, Jl. Bintaro Utara, Pondok Karya, Pondok Aren
Tri Digi BoxLokasi
Plaza BintaroJl. Bintaro Utama Sektor 3A Blok E54 Seberang, Jl. Bintaro Utara, Pondok Karya, Pondok Aren
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-22:00 WIB, Termasuk Libur Nasional

Kota Bogor

Tri StoreLokasi
BogorJl. Jend. Sudirman No.58, RT.01/RW.03, Sempur, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor
Tri Digi BoxLokasi
BogorJl. Jend. Sudirman No.58, RT.01/RW.03, Sempur, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor
Botani SquareJl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor
CCMJl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor
Masjid AttaawunJl. Raya Puncak – Gadog No.90, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor
RS. MuliaBantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat
AEON SentulJl. MH. Thamrin, Citaringgul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor
Jam Operasional Tri Store Senin-Sabtu Jam 09:00-19:00 WIB, Minggu dan Libur Nasional Tutup

Kota Cirebon

Tri StoreLokasi
CirebonJl. DR. Cipto Mangunkusumo No.38, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat
Tri Digi BoxLokasi
CirebonJl. DR. Cipto Mangunkusumo No.38, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat
RamayanaWeru, Cangkring, Kec. Plered, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat
Jam Operasional Tri Store Senin-Sabtu Jam 09:00-19:00 WIB, Libur Nasional dan Minggu Tutup.

Kota Depasar

Tri StoreLokasi
DenpasarJl. Teuku Umar No.37 Simpang 6, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali
Tri Digi BoxLokasi
DenpasarJl. Kartini No.49, Lantai 1 Kecamatan. Tanjung. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung
Jam Operasional Tri Store Senin-Sabtu Jam 09:00-19:00 WITA. Libur Nasional dan Minggu Tutup

Kota Depok

Tri StoreLokasi
ITCLantai Dasar. Pintu Termial 1, Jl. Margonda, Depok, Pancoran Mas, Depok City
Tri Digi BoxLokasi
ITCLantai Dasar. Pintu Termial 1, Jl. Margonda, Depok, Pancoran Mas, Depok City
Transmart CibuburJl. Alternatif Cibubur No.230, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat
Jam Operasional Tri Store Senin-Sabtu Jam 09:00-19:00 WIB, Libur Nasional dan Minggu Tutup.

Kota Garut

Tri Digi BoxLokasi
Ramayana MallJl. Guntur No.34, Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44118

Kota Gorontalo

Tri StoreLokasi
Citi MallJl. HOS. Cokroaminoto No.229-221, Ipilo, Kec. Kota Tim., Kota Gorontalo, Gorontalo. Lantai 2 Unit 2-0090
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-22:00 WITA

Kota Jakarta Barat

Tri StoreLokasi
Mall Ciputralt3, Jl. Letjen S. Parman, RT.11/RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat
Tri Digi BoxLokasi
Mall Taman AnggrekJl. Letjen S. Parman No.Kav 21, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat,
Mall Ciputralt3, Jl. Letjen S. Parman, RT.11/RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-22:00 WIB, Termasuk Libur Nasional

Kota Jakarta Pusat

Tri StoreLokasi
KPPTIJl. Medan Merdeka Barat No.21
Tri Digi BoxLokasi
ITC Roxy MasJl. KH. Hasyim Ashari No.125, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat
Plaza SenayanJl. Asia Afrika No.8, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat
Mangga Dua MallJl. Mangga Dua Raya No.1, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar
KPPTIJl. Medan Merdeka Barat No.21
Jam Operasional Tri Store Senin-Jumat Jam 08:00-19:00 WIB Sabtu 08:00-17:00, Minggu Tutup

Gerai Tri Terdekat Beserta Office Kota Jakarta Selatan

Tri Store OfficeLokasi
Gedung Capital PlaceLantai Dasar – Area Lobby. Jl. Jend Gatot Subroto Kav.18 Kuningan Barat, Mampang Prapatan Jakarta Selatan
Tri StoreLokasi
Mall AmbassadorJl. Prof. DR. Satrio No.16, Kuningan, Karet Kuningan, Setiabudi, South Jakarta City,
Tri Digi BoxLokasi
Kemang Village MallJl. Pangeran Antasari No.36, RT.11/RW.5, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan
Kota CasablancaJl. Raya Casablanca Raya No.Kav. 88, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan
Mall AmbassadorJl. Prof. DR. Satrio No.16, Kuningan, Karet Kuningan, Setiabudi, South Jakarta City
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-21:00 WIB

Kota Jakarta Timur

Tri Digi BoxLokasi
PGCCililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640

Kota Jakarta Utara

Tri StoreLokasi
Mall Artha GadingJl. Artha Gading Sel., RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
Tri Digi BoxLokasi
Mall Artha GadingJl. Artha Gading Sel., RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
Mall CiputraJl. Pluit Karang Ayu 1 No.B1, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara
Jam Operasional Tri Store Senin-Minggu Jam 10:00-22:00 WIB

Lanjutan Daftar Gerai Tri Terdekat

Mungkin segitu dulu untuk pembahasan mengenai gerai tri terdekat yang bisa kalian cek. Artikel ini pun belum semua nya tuntas, masih banyak lagi kota-kota yang belum di sebutkan.

Maaf atas kekurangan mimin yang belum sanggup menuntaskan nya. Kalau di rasa ada waktu pasti akan di lanjutkan kok.

Oh iya satu lagi, kalau kalian ingin cek lebih lengkap nya bisa kunjungi website resmi tri untuk melihat daftar kota gerai tri terdekat ya.

Mudah Mencari Lokasi Gerai Tri Terdekat Dari Kita

Nah untuk kalian yang ingin mencari lokasi gerai tri terdekat dari tempat tinggal, cara nya pun mudah sekali tanpa harus membuka sebuah website.

Kalian bisa ketikan di kolom pencarian google dengan keyword gerai tri terdekat dari saya. Maka sistem akan mendeteksi.

Pastikan juga lokasi gps berada pada kondisi menyala ya. Kalau sudah di pastikan menyala akan muncul rekomendasi tri store terdekat.

Tinggal kalian sesuaikan saja dengan yang paling dekat dari rumah kalian ya.

Namun apabila kalian ragu dengan hasil dari google tersebut. Maka bisa dengan membuka website resmi tri yang sudah kami berikan.

Pada halaman website pun sudah tersedia lengkap titik gerai tri seluruh kota. Mulai dari sabang sampai marauke pun ada istilahnya.

Mencari Gerai Tri Terdekat Via Google Maps

Bagi kalian yang masih bingung mau datang ke gerai tri tetapi tidak tahu lokasi nya. Bisa nih dengan menggunakan layanan dari google yang bernama maps.

Untuk menemukan lokasi gerai terdekat bisa dengan membuka aplikasi google maps pada smartphone. Kemudian ketikan saja Gerai Tri Terdekat Dari Saya, maka secara otomatis maps akan menampilkan beberapa gerai terdekat dari lokasi anda saat ini.

Ketika sudah tahu mau datang ke gerai yang mana. Pastikan melihat terlebih dahulu jam operasional dari setiap store tri.

Mencari Gerai Tri Terdekat Dengan Bertanya Pada CS

Apabila kalian masih ragu tentang cara mencari gerai tri yang sudah kami sebutkan diatas. Bisa dengan langsung bertanya pada CS.

Untuk nomor dari cs tri bisa menghubungi live chat dengan masuk ke situs resmi tri. Lalu tanyakan pada Chat Trivia.

Maka akan ada menu chat trivia di sebelah kanan bawah. Ketuk saja menu tersebut lalu tuliskan keperluan kalian pada nya.

Maka secara otomatis pesan kalian akan di balas oleh ai terlebih dahulu. Yang nanti nya akan di teruskan kepada cs tri.

Atau kalau tidak mau ribet seperti itu, bisa hubungi nomor cs tri via wa. Berikut nomor cs tri wa +62 899-9800-123.

Penutup

Mungkin itu saja yang bisa mimin berikan kepada kalian mengenai gerai tri terdekat. Mungkin kurang lengkap untuk kota-kota nya, namun kalian bisa kok mengunjungi situs resmi tri untuk cek daftar gerai nya yang sudah kita berikan. Baca juga : APN Tri (3) Untuk Meningkatkan Jaringan Internet

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *